当前位置: 首页 >> 团学活动 >> 正文

岁始如序,华章待书——2024年省体校迎新联欢晚会圆满落幕

发布日期:2024-01-11    浏览次数:    作者:查媛媛     校对:安徽体育运动学校     责编:

2024年1月9日晚6点30分,安徽省体育运动学校2024年迎新联欢晚会,在院图书馆报告厅隆重举行。院党委副书记、纪委书记杨福春,院党委委员、副院长宋雅君,院党委委员、统战部长李致富,院招生就业处处长杜鹏,院财务处处长李煜,院监察审计处处长顾峥华,院后勤服务中心主任程海军,院人才服务中心主任黄新竹,院团委书记李珊珊及省体校领导,老师、教练员和学生代表出席晚会。

晚会以“迎新年、展希望、聚力量、创辉煌”为主题,共有十六个节目,融合了乐队演出、舞蹈、小品、传统艺能、走秀、说唱、合唱等艺术形式,节目形式多样,内容精彩纷呈。

本次晚会为2023年度优秀教师、教练员及学生举行了颁奖仪式,学院领导为这一批先进集体代表颁发荣誉证书。经研究,授予全国青少年比赛前三名的教练员“金教鞭”荣誉称号;授予全国青少年比赛前三名的运动员“训练标兵”荣誉称号;为获得院级及以上竞赛成果奖的老师颁发“最美教师”荣誉称号;同时为在2023年度各活动中作出突出贡献的同学及志愿者颁发“活动标兵”及“最美志愿者”荣誉称号。

一场精彩的视听盛宴在全体班主任的歌声与祝福中走向了尾声。

晚会展现了省体校全体成员的艺术风采,也承载了学校对全体师生开启新年新篇章的美好祝愿,对提高学生美育素养、丰富学生校园生活、促进学生全面发展起到了积极的推动作用。踔厉奋发谱新篇,挺膺担当向未来,新的一年征程辽阔,祝福省体校全体师生再创下一程的璀璨!