当前位置: 首页 >> 学校概况 >> 规章制度 >> 正文

关于印发安徽省体育运动学校早训导课制度(试行)的通知

发布日期:2023-06-14    浏览次数:    作者:     校对:安徽体育运动学校     责编:

各部门:

为加强班主任班级工作管理,确保学生文化课上课质量,保证到课率,养成良好的日常行为习惯,经校领导研究决定,在我校实施《安徽体育运动学校早训导课制度》,内容如下:

一、实施人员:全体班主任

二、早训导课时间:8:20-8:30

三、频次:每周三次

四、要求:

(一)早训导课内容:文化课出勤、手机上交、教学常规要求、学院通知、班级其他事项。

(二)早训导课完成后,须及时在校教学巡查记录表上填写各班应到、实到人数并签名。此表每天中午下课后由教务学生管理科回收。

(三)班主任因出差、重病或受伤不在岗,由学校教务学生管理科安排校班主任团队其他人员代为履职,被安排代为履职人员不得推诿或敷衍。

(四)为保证早训导课质量,一人兼带两个班级的班主任,合理安排好每班的早训导课时间,不要出现同一时间同时上两个班级早训导课的情况。

(五)此项工作为班主任工作的重要内容,未能及时填写校教学巡查记录表或未按要求频次进行早训导课的,每月统计一次,校班主任例会上通报,当月班主任费扣除20%通报三次者,不得参加优秀班主任评选;当年教练员考核及年度考核不得评为优秀。

五、此项工作自2021年1月1日起试行,请遵照执行。

六、此项制度解释权在省体校。

上一条:没有了!