当前位置: 首页 >> 训练竞赛 >> 训练管理 >> 正文

深化先进理念、提高执教水平

发布日期:2021-09-14    浏览次数:    作者:     校对:范咏梅     责编:

根据省体校2021年暑期留训工作计划要求,进一步加强教练员队伍建设,促进教练员间的教学交流及创新意识,培养教练员掌控训练过程的能力,强化青少年体能训练理论与实践,7月30日晚上19点在省体校5楼举办教练员体能公开课,邀请合肥师范学院体能训练专家康亚志老师进行授课,全体留训教练员及训练辅助人员参与此次讲座。

本次公开课内容丰富、条理清晰,以力量训练为切入点详细为大家介绍了青少年体能训练理论体系与实践,教练员们汲取了先进训练理念,提高了执教水平,同时为教练员们相互交流、学习提供了平台。

(图文/王哲泰 审核/严璐)