当前位置: 首页 >> 训练竞赛 >> 训练管理 >> 正文

省体校女手队队员入选国家集训队

发布日期:2022-01-12    浏览次数:    作者:范咏梅     校对:     责编:

为备战2022年杭州亚运会,根据国家体育总局手曲垒球中心关于组织国家女子手球队集训的通知,省体校女手队刘玉婷、张思雨、张桂思、张家轩、宋雨叶五名队员入选国家集训队,同时省体校手球队教练员沈强抽调为教练员。

安徽手球在中国手球发展史上,是不可或缺的组成部分,曾为国家培养输送过一大批优秀的手球运动员、教练员和裁判员,为我国手球运动的发展做出过巨大的贡献。因此,安徽省有‘手球之乡’的美誉。作为‘手球之乡’,省体校有责任有义务为手球运动的发展持续发力,在推动手球运动的普及、提升手球项目竞技实力、提高大众对手球的认知度和参与度上做出应有的贡献。

安徽省体育运动学校女子手球队