当前位置: 首页 >> 训练竞赛 >> 训练管理 >> 正文

中国女手教练沈强:外训苦练内功收效显著

发布日期:2022-09-16    浏览次数:    作者:     校对:安徽体育运动学校     责编:

2022年4月3日,中国男子、女子手球集训队抵达俄罗斯首都莫斯科,开启了训练和比赛。正是这样的背景下,目的就是借力补短板,借势谋新篇,借机求发展也将为中国手球队备赛杭州亚运会和巴黎奥运会积蓄能量。

我校教练沈强表示,俄罗斯教练团队和队员们融入很快,大家都很认可外教,也从中收获颇多,外教对于中国队员的评价是,每个人都很努力,求知欲很强.

8月16日,国家男子手球队刚刚结束为期四个半月的俄罗斯海外拉练,马不停蹄转站至白俄罗斯首都明斯克,展开第二阶段海外赛训任务,其中有我校优秀运动员饶源源、李双。

中国手球协会主席王涛表示,中俄手球交流让中国手球找到了正确的发展方向,增强了中国手球从低谷突围的信心。