当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学管理 >> 正文

将主题教育工作思想融入训练管理工作中

发布日期:2023-05-19    浏览次数:    作者:     校对:安徽体育运动学校     责编:

5月17日上午的省体校教练员工作例会,是以结合训练管理工作为实际,融入主题教育工作的一次思想教育会议。会上,院党委委员、校长袁则新结合了近期省体校训练管理等工作,将主题教育工作的意义和要求通过讲授党课,进行了从理论思想的领会到实际工作上的“融会贯通”。在主题教育工作的总要求“学思想”上,他讲到,要用学习的新思想来指引新行动,在学中感悟,在学习中树立发展的方向。他结合了今年省体校招生工作联系到项目队发展系列问题;在“强党性”要求上,其中蕴含“以人民为中心”的党性宗旨。他提出,作为省体校是要以学生为中心,服务和培养好学生,关注学生一切安全健康问题;开展主题教育工作的意义,为解决在困难面前勇挑重担和解决问题的能力,是学以致用,学习的最后结果是增强把学生带好、锻炼好和培养好、把本职工作干好的能力和意识。参加会议的有省体校部门负责人和全体教练员。

会议还对省体校招生录取工作和师德师风教育等工作作传达和布置。