当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 团学工作 >> 正文

省体校举行2022年学生会换届选举大会

发布日期:2022-10-19    浏览次数:    作者:     校对:安徽体育运动学校     责编:

为进一步加强省体校学生会组织建设,增强校学生会干部的自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的意识,提高学生会队伍的整体素质 。10月18日,校教务学生管理科(团总支)组织举行了学生会换届选举大会。到会的有20、21、22级学生代表以及本届学生会成员共计48人。

校教务学生管理科科长、校团总支书记张泓主持选举大会

张泓简要的说明了学生会选举办法,并对学生会组织提出几点要求:一要加强校学生会各部门与各班级之间的沟通联系,工作任务分配要明确;二是学生会干部要有担当,工作奖惩机制要完善;三是要紧扣今年的建团百年主题,积极开展学生活动。

选举工作结束,校团总支书记张泓对新一届学生会强调,要本着服务全校同学为导向,起到模范带头作用;要认真学习、脚踏实地、与时俱进,具有创新精神和团队合作意识,努力打造成为优质学生会。希望新一届校学生会继承省体校学生会的优良传统,再创新的成绩。

文/图:刘小东 审核:范咏梅