当前位置: 首页 >> 团学活动 >> 团学活动 >> 正文

省体校“迎五四,展青春风采;促团建,现体校活力”---与合肥学院羽毛球队交流赛

发布日期:2023-04-11    浏览次数:    作者:     校对:安徽体育运动学校     责编:

4月10日,省体校“迎五四,展青春风采;促团建,现体校活力”系列交流活动迎来了第二场羽毛球比赛,是与合肥学院展开的。比赛设有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打以及混双项目。场上的各位运动员奋力拼搏,激烈对抗,场下的观众不停为他们精彩的比赛呐喊。经过激烈的角逐,省体校羽毛球队最终取得比赛胜利。

本次交流赛以各位运动员精彩的表现和高超的球技圆满结束,同时双方也希望有更多的交流机会。

一审:严璐 二审:范咏梅