当前位置: 首页 >> 团学活动 >> 精神文明建设 >> 正文

省体校团总支开展“青春心向党,为民志愿行”主题教育活动

发布日期:2023-10-27    浏览次数:    作者:     校对:安徽体育运动学校     责编:

三月“学雷锋月”到来之际,省体校团总支组织开展了“青春心向党,为民志愿行”主题教育活动。我校2020级(1)班积极响应,在班主任王哲泰的带领下,班级选出11名志愿者,对体院天桥进行一次打扫,本次学雷锋活动省体校网球队多名队员参与其中。通过主题教育活动,让同学们觉得雷锋精神从没有走远,他只是以不同的方式存在于每个人的心间,通过此次活动让每一个人对雷锋精神都有了更加深刻的理解和体会,尤其是更加理解了雷锋同志,默默无闻,无私奉献的精神。三月份因为有了学雷锋活动而变得格外不同,这种精神让每个凝结着服务意识的团体和个人变的更加活跃、更加充实,也因为他们的爱心让我们的校园变的更加美好。