当前位置: 首页 >> 教师教练风采 >> 正文

省体校教练员沈强任国家女子手球队教练组工作动向

发布日期:2022-05-09    浏览次数:    作者:     校对:安徽体育运动学校     责编:

省体校教练员沈强现作为中国女子手球队教练员,日前带领国家女手队在俄罗斯进行了一个月的训练。俄罗斯莫斯科是中国女手队备战杭州亚运会第二阶段的集训地。俄罗斯功勋教练女手国家队主帅等教练参与中国队的训练教学工作。通过合练,沈强称到,俄罗斯教练组在训练中非常注重抓个人的基本技术、基本意识,尤其对技术细节的训练要求很高,训练安排上也很有逻辑性。

为备战2022年9月的杭州亚运会,今年年初,国家女子手球队组队,分别在安徽滁州、北京顺义区开始今年第一阶段集训。本次备战集训的国家女子手球队中,沈强入选国家队教练组,有9名来自安徽的队员,是入选球员最多的球队,其中省体校籍学生运动员5名。

(信息:严璐   编发审核:范咏梅)

上一条:我校英语教学团队获2022至2023年全省高职院校课程思政教学能力比赛三等奖