网站首页    新闻动态    正文

学院召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会议

时间:2017-07-17 作者:程海军 校对: 责编: 浏览:

按照省委统一部署及省体育局党组部署要求,7月14日上午,学院召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会。院党委书记丁自勉、院长梁绿林、副院长潘家武、周春凤、院纪委副书记宋雅君出席会议,院各党总支成员、党支部委员、各部门正副职及院机关全体党员参加会议。会议由院长梁绿林主持。

图1:会议现场

图2:会议现场

图3:院党委书记丁自勉作动员讲话

图4:院长梁绿林主持会议并讲话

丁自勉在会议中作动员讲话,他要求,全体党员干部要进一步提高认识,切实增强开展专题警示教育的政治责任,要深刻认识开展专题警示教育的重要性和必要性,切实把思想和行动统一到省委、省体育局党组的部署要求上来。他要求,全院党员干部要明确要求,扎实推进专题警示教育深入开展,要紧紧扭住“学、查、改”三个关键环节,着力促进思想政治上的高度警醒、警觉和警戒,学到位,查到位,改到位,推动专题警示教育扎实开展。他要求,全院党组织及各部门主要负责人要领导带头,确保专题警示教育在学院取得实效,要以上率下,学在先,查在先,改在先,持续、深入、高效地推进专题警示教育工作。

梁绿林在主持会议时讲话,他指出本次会议标志着专题警示教育在学院正式启动。他就贯彻落实会议精神提出三点意见:要立即行动,立即落实,各党组织要第一时间组织党员干部学习动员会精神,按照学院实施方案,拟定并落实好本组织工作计划安排;要重视组织,压实责任,一级抓一级,层层抓落实,各党总支书记、党支部书记要认真履行第一责任人的职责,有力有序有效推进专题警示教育;要以上率下,学院中层以上党员领导干部特别是各部门主要负责同志树立榜样、做好表率,坚决完成各项规定动作。

会议还传达学习了安徽省体育强省建设大会会议精神,对暑期有关工作进行了部署及要求。(文/图 徐旭东)

附件: