网站首页    新闻动态    正文

新闻动态

安徽体育运动职业技术学院赴安徽师范大学体育学院交流专升本联合培养工作

时间:2022-05-24 作者:杨向蓉 校对: 责编: 浏览:

5月19日下午,安徽体育运动职业技术学院院长梁绿林一行赴安徽师范大学体育学院,就专升本联合培养工作进行交流研讨。

安徽体育运动职业技术学院体育教育管理系副主任陈冬梅汇报了学院目前和安徽师范大学体育学院专升本联合培养工作情况,并从课程设置、团学活动等方面提出了建议。

安徽师范大学体育学院院长金涛感谢安徽体育运动职业技术学院对专升本联合培养班学生的特别关心。他希望,两院进一步加强沟通协调,进一步完善专升本联合培养模式,以推动双方办学水平的提升。

安徽师范大学体育学院党委书记黄德春表示从安徽省培养体育产业人才的角度考虑,专升本联合培养工作意义深远。双方在对上一阶段专升本联合培养工作的总结和梳理中,不断优化合作模式,实现两院在资源、成果和发展上的共享、共赢和共进。

梁绿林对安徽师范大学体育学院在联合培养工作方面给予的支持表示感谢,他表示在双方进一步优化合作机制确保高质量完成联合培养工作的同时,擦亮“安徽师范大学人才培养基地”和“体育科学研究院”两块招牌,为培养安徽体育产业人才,为体育强国强省建设贡献自己的力量。

会议中,双方还就教学管理、师资队伍、学生管理、实习实训基地等联合培养细节进行了深入研讨交流。

安徽体育运动职业技术学院党委委员、统战部部长李致富,体育教育管理系教学秘书阮佳杰,体育教育管理系本科班辅导员闫龙参加此次交流活动。(图/文:杨向蓉 审核:徐旭东)