网站首页    新闻动态    正文

社体系在安徽省体育行业职业技能大赛中取得优异成绩

时间:2021-09-27 作者:王昕沐 校对: 责编: 浏览:

2021年安徽省体育行业职业技能大赛于9月23-24日在马鞍山市奥体中心综合馆举行。

在院党委的高度重视下,社会体育系精心备战,共派出了2019级健管专业6名学生组成的安徽体院健身代表队参赛。本次比赛采取理论与实践相结合的方式进行,在体能比赛中,学生们顽强拼搏、奋勇争先,在理论比赛中,学生们沉着应战、发挥出色,在运动处方实操演练中,学生们技能熟练、表现稳定,最终,刘亚、徐伟、李梦飞包揽了学生组个人冠、亚、季军,胡忠维、陈康分获第四、第六名,取得了参赛以来的最好成绩。

通过此次比赛,不仅展示了学生们个人专业技能,体现了教学成效,增强了团队凝聚力,而且表现出了奋勇争先、顽强拼搏的良好精神风貌,为推进学院向全国同类院校第一方阵迈进做出了贡献。(编发:殷成革)