网站首页    新闻动态    正文

天涯共此时,体教系师生共度佳节

时间:2021-09-23 作者:王昕沐 校对: 责编: 浏览:

为庆祝国庆、欢度中秋佳节,9月21日,体教系系领导、辅导员带领在校学生开展了丰富多彩的活动,与他们共度佳节。

上午,我系为全系近1500名学生发放了月饼和水果,并为他们送去节日的祝福。

下午,为激发同学们的爱党爱国爱校情感,系团总支组织新生进行了党史知识竞答活动。

党史知识竞答活动结束后,系团总支组织新老学生分两场次观看电影《夺冠》,引领他们奋进追梦,永不言弃。

与此同时,各辅导员组织各班级举行了形式多样的趣味活动,增进了师生之间的情感。

花好月圆中秋日,体教师生共此时。同学们纷纷表示在学校度过了一个难忘的中秋节,感受到了家的温暖,平添了对学校的亲切感和归属感。文/阮佳杰 审核/陈冬梅