网站首页    新闻动态    正文

学院圆满完成省体校2020年运动训练专业招生专项测试工作

时间:2020-06-23 作者:王昕沐 校对: 责编: 浏览:

经过三天的紧张测试,2020年省体校初中起点运动训练专业专项测试工作于6月21日圆满完成。来自全国各地的822名考生参加了羽毛球、拳击、篮球、柔道、手球、足球、空手道、跳远、排球、武术套路、男子自由跤等36个项目测试。

为了招生工作的顺利开展,学院领导考前召开了多次专题会议,周密部署、精心准备,成立了院招生工作领导小组负责全面统筹、领导本次考务工作。学院各部门按照工作部署,通力合作,从前期的考务培训、场地准备到考试期间,各项工作井然有序,全体考务人员尽职尽责。院纪委对招生考试的各个环节实施全程监督。

在疫情防控特殊时期,学院在大门处设置了体温检测区,并安排了医务人员值守,考生们需有序排队监测体温后方可入校。考点同时设置了临时观察点和应急车辆保障,严格落实疫情防控措施。测试期间省体育局及学院领导的高度重视、全程指导考务工作,经全体考务人员和工作人员的共同努力,圆满完成了本次考试任务。

本次测试严格按照省教育厅审定的考试方案执行,坚持公平、公正、公开原则,在文化考试进行后将在规定时间内在学院官方平台公布考生录取信息。