网站首页    新闻动态    正文

新闻动态

安徽体育运动职业技术学院广大党员职工踊跃捐款支持疫情防控工作

时间:2020-03-03 作者:王昕沐 校对: 责编: 浏览:

为积极响应党中央及省委号召,安徽体育运动职业技术学院迅速行动,由院工会具体负责,组织动员全院党员及职工自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。

院党委班子成员通过所在党支部带头捐款,积极发挥示范带动作用,各党总支、党支部及时把党中央及省委号召传达到全体党员,第一时间行动起来、踊跃捐款,入党积极分子和其他非党员同志也积极主动参与,献上一份爱心、献出一片真情。在我院服务的外包公司相关负责人闻讯也慷慨解囊,深圳市莲花物业管理有限公司捐款2000元。

离退休党员纷纷拿出积攒的退休金通过微信等多种方式及时捐款,表达为防控疫情防控出一份力、尽一份心的强烈愿望。离休干部、离休支部书记沈峰同志先后为我院定点扶贫村捐款2万元后,这次又捐出5000元。离休干部张钧同志、徐堃同志和退休党员王业辉同志等每人捐出1000元,远在上海的退休教练员朱美英同志通过微信捐出500元。许多党员职工之前已经捐款,响应号召又自愿捐了一次。

短短2天时间,全院党员和干部职工共捐款55370元。大家纷纷表示,要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话指示批示精神,坚决做到“两个维护”,把这次捐款作为守初心、担使命的实际行动,立足岗位、扎实工作,同心协力、共克时艰,坚决打贏疫情防控人民战争、总体战、阻击战,夺取疫情防控和事业发展双胜利。(文:程庆)