网站首页    新闻动态    正文

省纪委驻文化与旅游厅纪检组来院视察疫情防控工作

时间:2020-02-10 作者:王昕沐 校对: 责编: 浏览:

2月10日上午,省纪委驻文化与旅游厅纪检组组长刘晓琳、副组长高华恒来院察看疫情防控工作,院领导丁自勉、梁绿林、程庆陪同。刘晓琳一行先后到各场馆、运动员公寓、运动员食堂实地检查,看望慰问了坚守岗位的工作人员,听取了当前学院疫情防控工作的基本情况,重点了解学院近期防控工作的主要举措与下一步防控的工作打算,对我院的重视疫情防控,周密的工作安排和有序的工作准备给予充分肯定,尤其在做好人员信息排查、校园安全管控、公共场所管理等方面措施积极有力。

刘晓琳强调,疫情就是命令,防控就是责任,学院要提高政治站位,细化工作措施,加强联防联控,特别要认真谋划细化学生开学后各项工作,层层压实责任,做到守土有责、守土担责、守土尽责,坚决打赢疫情防控阻击战。(文/图:徐旭东 王昕沐)