网站首页    新闻动态    正文

新闻动态

安徽体育运动职业技术学院2019年10月高职扩招入学考试进行时

时间:2019-11-16 作者:王昕沐 校对: 责编: 浏览:

11月16日,学院2019年面向社会人员开展高职扩招招生测试如期进行,来自全省各地的共470余名社会考生走进安徽体院参加考试。

安徽体院高职扩招考试考点

学院强化考场安全保卫工作

候考室内考生有序候考

为确保考试各项工作规范、顺利进行,学院高度重视,多次召开专题会议安排部署,成立工作领导组,要求各相关部门提前制定工作方案,明确考试期间各部门的职责范围,细化分工,强化组织领导,责任到人,规范工作流程,纪检监察落实到位,强化考风考纪建设,打造公正公平公开的考试环境,确保考试顺利进行。

省教育厅巡考员及院领导深入考场巡查

纪检监察入驻各考场

考试现场秩序井然

学院领导深入考场对考务、监考、考风考纪进行了巡视监督。省教育厅巡考员胡晶晶、朱永华来院进行了巡视,并深入各个考场对考场设置、考试流程、考场纪律、考务组教师履职情况等进行详细检查。从巡视检查情况看,本次社会扩招考试考务工作各个环节严谨规范,考务组教师履职尽责,广大考生遵守考试纪律,认真应考,考场秩序井然。