网站首页    新闻动态    正文

新闻动态

院党委 “不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第二次全体会议

时间:2019-09-25 作者:王昕沐 校对: 责编: 浏览:

9月20日中午,院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组暨办公室召开第二次工作会议,认真学习贯彻省委巡回指导组有关部署要求,总结本周工作,研究国庆节前主题教育工作重点任务,确保学院主题教育持续高质量开展。 会议审议了办公室提交的国庆节前主题教育工作计划,重点就专题研讨方案的有关活动安排进行了研究,同时进一步明确了主题教育领导小组各工作组工作职责,细化了任务分工,对下一阶段各基层党组织深入推进主题教育工作进行再部署。

丁自勉指出,学院党委班子成员要切实履行好一岗双责,认真抓好分管部门主题教育工作。主题教育领导小组办公室要继续保持良好的工作状态,强化工作的超前性、规范性、计划性,严格按照巡回工作指导组意见要求认真做好三次学习研讨各项准备工作。

丁自勉强调,做好下一步主题教育工作,一要加强组织领导,强化组织运行协调工作,确保主题教育在各基层党组织规范开展。二要强化指导督查,各基层党组织要紧跟学习步伐,办公室要抓好督促指导。三要加强宣传引导,及时宣传结合学院自身工作亮点提炼优秀经验做法。要坚持把不忘初心、牢记使命作为永恒课题,在思想认识、责任意识、目标措施上狠下功夫落实到位,确保我院主题教育取得扎扎实实的成效