网站首页    新闻动态    正文

学院党委召开理论中心组学习会

时间:2019-09-25 作者:王昕沐 校对: 责编: 浏览:

9月16日下午,学院召开党委理论中心组学习会。党委书记丁自勉,党委委员、副院长周春凤、李家稳,党委委员、纪委副书记兼宣传部长宋雅君,党委委员、人事处长兼组织部长程庆,中心组成员参加了学习。会议由丁自勉主持。

会上,丁自勉首先带领大家学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话精神。中心组成员结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》部分章节,其中丁自勉带领大家学习了“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须核心坚持的指导思想”选篇,周春凤领学了“中国特色社会主义近日新时代——关于我过发展新的历史地位”选篇,李家稳领学了“当代中国发展进步的根本方向——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义”选篇,宋雅君带领大家学习了“坚持以人民为中心——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本立场”选篇,程庆领学了“实现中华民族伟大复兴的中国梦——关于新时代坚持和中国特社会主义的奋斗目标”选篇。

会议对“不忘初心、牢记使命”主题教育本周学习计划进行了布置并通报了下周计划,同时通报了局、院效能办9月上旬巡查暗访反馈情况的处理意见。