网站首页    新闻动态    正文

新闻动态

学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第一次会议

时间:2019-09-16 作者:王昕沐 校对: 责编: 浏览:

16日上午,院党委书记丁自勉主持召开学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第一次工作会议。院党委委员、纪委副书记兼宣传部长宋雅君出席会议,主题教育领导小组办公室全体成员参加会议。 会议通报了学院动员部署会议后各基层党组织主题教育工作推进情况,分析了存在的问题,研究了下一步工作措施。会议强调,学院主题教育工作要进一步加大工作力度、强度和密度,按照目标任务和措施要求,围绕年度重点工作,在学深、学透、弄懂做实上狠下功夫,要准确把握党中央和省委要求,确保我院主题教育工作高起点开局、高标准推进、高质量完成;要结合学院新年度开学实际务实有序推动主题教育工作,确保主题教育成效显著。会议决定建立每周例会和每周制定工作计划等制度有力推进主题教育工作。

丁自勉强调,学院主题教育要提高政治站位,细化分工,强化责任意识,党委成员要带头履行好一岗双责;要科学安排,富有预见性周密安排好工作计划,落实落细主题教育各项任务要求;要加强联络,内部强化纪律,外部争取指导,全面推进基层党组织各项活动;要及时督导,严格要求,讲政治、重纪律,发扬斗争精神,认真履职尽责,及时解决好主题教育中的不足和问题。

会议还研究部署了学院 “不忘初心、牢记使命”主题教育近期工作计划安排,并对主题教育领导小组办公室工作职责进行了强化落实。