网站首页    新闻动态    正文

英国德比大学体育学院Andy Hooton博士一行访问我院

时间:2019-04-12 作者:王昕沐 校对: 责编: 浏览:

4月10日,英国德比大学体育学院院长Dr. Andy Hooton与中国项目处工作人员一行来我院进行交流访问。

学院党委委员、副院长李家稳,招就处处长杜鹏,办公室副主任徐旭东,教科处副处长李致富,培训与信息实训中心副主任马春来等参与接待并进行了深入的交流。

会上,李家稳首先代表学院对Hooton博士一行的到来表示热烈欢迎,并向其介绍了我院历史及学院各专业建设发展情况,同时Hooton博士也展示了该校体育学院的概况以及暑期夏令营项目。双方就海外交流及合作办学等话题进行了深入的探讨,随后Hooton博士一行参观了我院综合训练馆等场馆设施。

Hooton博士一行与我院的交流增进了我院与英国德比大学及其体育学院的友谊,为日后进一步的校际合作交流积累了宝贵经验。

(文/图:王昕沐 程海军 审核:王昕沐)