网站首页    新闻动态    正文

新闻动态

中共安徽体育运动职业技术学院机关直属第二支部与民革安徽省体育局支部开展结对联系并开展联学活动

时间:2023-07-12 作者: 校对:办公室new2 责编: 浏览:

为进一步丰富统战工作内涵,更好地发挥新时代参政党作用。7月11日下午,根据中共安徽省直机关工委有关文件精神,中共安徽体育运动职业技术学院机关直属第二支部与民革安徽省体育局支部开展结对联系,并参加民革安徽省体育局支部召开的“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育工作推进会。

会上,安徽体育运动职业技术学院党委委员、统战部部长李致富传达了安徽省体育局转发《关于支持各民主党派、无党派人士和党外知识分子开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育工作实施方案》的通知,并作为学院机关直属第二支部支部书记与民革省体育局支部主委刘良政签署了结对联系协议书。双方分别介绍了各自组织的基本情况,并围绕组织建设、制度建设等工作交流了方法和经验。

会上,两支部集中开展了学习。双方约定将统一思想认识、精心组织实施、建立长效机制和做好总结宣传,以“联学联建联动”为目标,将在调查研究、实践活动、社会服务方面共同发力,形成优势互补、资源共享的共建机制,发挥现有资源的最大效能,共同探索基层组织建设的新模式,服务安徽体育事业高质量发展。(一审:韦雨杉 二审:刘良政 三审:李致富)