网站首页    新闻动态    正文

淮北职业技术学院来我院考察调研

时间:2023-07-12 作者: 校对:办公室new2 责编: 浏览:

7月7日上午,淮北职业技术学院基础部主任李芳一行5人来我院考察交流,就学生技能大赛、专业建设进行调研。党委委员、统战部部长李致富等参加调研。

调研会上,院长梁绿林专程到会并希望双方深入交流、相互学习、共促发展。李致富介绍了学院基本情况。体育教育管理系副主任(主持工作)陈冬梅和健身指导与管理专业带头人杨业双分别介绍了体育活动设计与实施、健身指导两个国赛项目的竞赛规程、备赛训练情况;运动健康指导专业带头人王建月介绍了运动健康指导专业的人才培养目标、课程设置、实习实训工作。

调研组一行参观了学院综合球类馆,正在备赛学生职业技能大赛国赛两个项目的参赛学生展示了跳绳、绕杆跑、搬运轮胎等实践环节,健身指导赛项的参赛学生还现场展示了运动处方设计与实施的汇报。

李芳等对我院体育类专业建设、学生技能大赛备赛等工作给予了高度评价,表示要加强兄弟院校之间的交流与学习,互通信息、交流工作经验,相互借鉴、共同提高。(一审:韦雨杉 二审:陈冬梅 三审:李致富)