网站首页    新闻动态    正文

学院党委理论学习中心组召开学习会议

时间:2023-08-02 作者: 校对:办公室new2 责编: 浏览:

7月25日上午,学院党委书记丁自勉主持召开党委理论学习中心组学习会议,学院党委理论学习中心组全体成员参加会议。

会议首先通报了近期工作,对近期学院的学习情况、师德师风专项治理工作和主题教育工作的开展进行了回顾和总结。

会议集中学习了习近平总书记对网络安全和信息化工作重要指示、习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时重要讲话精神、习近平总书记党的建设重要思想、习近平总书记关于教育的重要论述。

会议还集中学习了省委书记韩俊同志在安徽农业大学调研座谈会上的讲话。

会议最后,丁自勉强调:一要深入扎实抓好主题教育推进;二要全力推进师德师风专项治理工作;三要继续强化暑期校园安全管理;四要加快实施暑期建设项目;五要严肃组织纪律观念。(一审:高悦 二审:程亮亮 三审:丁自勉)