网站首页    新闻动态    正文

学院召开党委理论学习中心组主题教育专题研讨会议

时间:2023-08-02 作者: 校对:办公室new2 责编: 浏览:

7月29日上午,学院党委书记丁自勉主持召开党委理论学习中心组主题教育专题研讨会议,学院党委理论学习中心组全体成员参加会议。

学院领导班子成员和各部门负责人根据《关于在主题教育中深入学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想的通知》和《转发<关于在主题教育中学习运用浙江“千万工程”经验案例的通知>的通知》文件要求,分别围绕学思想强党性、忠诚为党护党、全力兴党强党和围绕“千万工程”案例进行交流发言。

针对理论中心组成员关于习近平党的建设重要思想的发言,丁自勉表示一要充分认识习近平党的建设思想的重大意义;二要深刻把握习近平党的建设思想的丰富内涵;三要贯彻落实好习近平党的建设思想;四要不断提升学院党建工作的质量。

针对理论中心组成员围绕“千万工程”案例的发言,丁自勉指出一要坚持以人民为中心的思想;二要树立求真务实的工作作风;三要强化系统思考,做好顶层设计;四要善于在实践中提炼经验,指导全局工作;五要强化不甘落后、争先进位的意识。

会议最后,丁自勉还通报了《安徽体院深化内部体制改革、推动高质量发展的实施意见》起草相关情况,他强调要从总体目标、重点任务和具体措施等方面把握文件要求,要求大家集思广益充分发表意见完善文件并尽快实施推动学院高质量发展。

(一审:高悦 二审:程亮亮 三审:丁自勉)