网站首页    新闻动态    正文

学院党委理论学习中心组召开学习会议

时间:2023-08-12 作者: 校对:办公室new2 责编: 浏览:

8月11日上午,学院党委书记丁自勉主持召开党委理论学习中心组学习会议,学院党委理论学习中心组全体成员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在四川考察重要讲话精神、中国共产党安徽省第十一届委员会第五次全体会议决议以及安徽省体育局安全生产工作会议精神。

会议还通报了《关于参加全省机关基层党组织“一支部一品牌”党建工作典型案例评选活动的通知》和安徽省委第五巡回指导组关于主题教育有关要求。

会议最后,丁自勉强调:一要扎实开展主题教育,切实抓好补缺补差、建章立制、整治整改等工作;二要认真抓好安全生产隐患排查整治,做到提高站位、明确重点、深入排查、建立清单、强化整治;三要及早做好开学各项准备工作,教学准备要到位,三系一校要及早谋划,后勤要充分保障。(一审:高悦 二审:何云芬 三审:丁自勉)