网站首页    新闻动态    正文

确保全覆盖 学院认真做好主题教育理论学习补学补课工作

时间:2023-07-14 作者: 校对:办公室new2 责编: 浏览:

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步解决工学矛盾,7月13日—7月14日,学院组织因公、因事、因病未能按时参加集中学习的读书班学员进行集中补课,坚持做到学习教育全员覆盖。

院党委高度重视缺课人员的补学补课工作,学院主题教育领导小组办公室及时做好补学工作方案,统计补学名单,列出内容清单。补课补学采取集中自学、个人自学和学习测试相结合的方式进行,按照“学习标准不降、学习内容不少、学习课时补足”的原则要求,坚决做到“缺多少课时补多少课时”“缺什么内容补什么内容”。

参学同志表示,集中“补课”非常及时、必要,既“补”学理论知识,又“补”齐思想认识,“补”足精神之钙,进一步增强了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的思想自觉、政治自觉、行动自觉。(一审:韦雨杉 二审:程亮亮 三审:徐旭东)