网站首页    新闻动态    正文

新闻动态

筑梦前行启新篇 同心共绘体院卷 安徽体育运动职业技术学院举办学习贯彻党的二十届三中全会精神专题辅导讲座

时间:2024-08-22 作者:韦雨杉 校对:程亮亮 责编:徐旭东 浏览:

8月22日下午,为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,安徽体育运动职业技术学院举办专题辅导讲座,邀请安徽大学教授裴德海以“进一步全面深化改革、开创中国式现代化新局面”为题为全体教职工深入解读党的二十届三中全会精神。

讲座于旌德县委党校会议室举行,院党委专职副书记杨福春主持,学院党委领导班子成员、党总支(支部)书记及支委、部门负责人、教研室主任、专业带头人代表等线下参会,全体教职工线上同步学习。

裴德海从全会背景、意义、主要内容及贯彻落实等方面进行了全面深入的讲解,带领大家认真学习了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,引导全院教职工深刻领会全会精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。

讲座过程中,与会教职工认真聆听理论阐述与解读,积极思考新时代新征程上推动进一步深化改革的广度与深度,对全会精神有了更加清晰、深刻的认识。

杨福春在主持会议时强调,要以此次宣讲为契机,在全面学习把握、贯彻落实上持续下功夫,坚定不移地把党的二十届三中全会精神落实到统一思想上、落实到具体行动上。结合学院工作安排,他进一步做出了工作要求,要进一步压实责任,加强学习,强化宣传,开展宣讲,突出实效。

本次讲座不仅加深了全体教职工对党的二十届三中全会精神的理解和认识,也对学院未来的发展注入了新的活力和动力。学院将把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,以实际行动推动学院高质量发展。