网站首页    通知公告    正文

关于组织观看电影《李夏·在路上》的通知

时间:2024-05-08 作者: 校对:韦雨杉 责编: 浏览:

各党总支、直属党支部:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,用先进典型激励党员干部向身边榜样学习,经研究决定,组织全体党员学习观看影片《李夏·在路上》。现将有关事宜通知如下:

一、活动主题

以全国优秀共产党员、时代楷模、全国道德模范、全国脱贫攻坚先进个人李夏同志先进事迹为题材的电影《李夏·在路上》。该片艺术再现了李夏同志在监督执纪、脱贫攻坚、抢险救灾等方面的感人事迹,塑造了一位用青春芳华诠释共产党人初心使命的新时代青年纪检干部形象。

2024年5月8日(本周三),下午2:30分

三、活动地点

图书馆学术报告厅

四、参加对象

全体党员

五、活动要求

1.高度重视,精心组织。各党总支、党支部要充分认识这部影片的强烈现实意义,积极组织党员观看影片,进一步引导广大党员向优秀共产党员学习,汲取先进典型精神力量,切实营造学习先进、争做先进的良好氛围。

2.请注意佩戴党徽,遵守现场秩序。

党建办

2024年5月8日

各党总支、直属党支部:

一、活动主题

2024年5月8日(本周三),下午2:30分

三、活动地点

图书馆学术报告厅

四、参加对象

全体党员

五、活动要求

2.请注意佩戴党徽,遵守现场秩序。

党建办

2024年5月8日