网站首页    基层动态    正文

基层动态

重温党的历史坚定理想信念—体育教育管理系学生党支部开展党史主题研讨会

时间:2021-05-31 作者:程海军 校对: 责编: 浏览:

5月26日下午,体教系学生党支部以“学史明理”为主题开展党史学习教育专题学习研讨会。

本次研讨会由体育教育管理系学生党支部书记陈冬梅同志主持,支部党员结合专题学习以“学史明理”为主题进行了发言,交流了学习感想和体会。

学生党员李梦倩、朱玲玲、陈琦、俞海东等分别领读了党的十九大报告辅导读本,学生支部全体党员认真聆听并在之后积极进行讨论。

支部书记陈冬梅最后强调,全体党员要坚持学懂弄通,确保党史学习教育扎实开展,认真抓好集体学习和个人自学,结合党支部规范化建设层级跨越,把全面从严治党工作落到细处、做到实处,不走过场、不降标准,确保党史学习教育取得实效。要压实主体责任,做好“我为群众办实事”工作。坚持学以致用,在深入学史、不断用史过程中,把“办实事”作为工作重要内容、重要一环,贯穿党史学习教育全过程。要坚持知行合一,切实力促体育教育管理系各项工作提升,以优异成绩庆祝建党100周年。(文/图 闫龙 审核 陈冬梅)