网站首页    基层动态    正文

基层动态

社会体育系学生党支部开展“以案为鉴、遵纪守法”专题警示教育党课活动

时间:2021-01-19 作者:邢云 校对: 责编: 浏览:

按照学院《“以案为鉴、遵纪守法”专题警示教育活动实施方案》“讲好一堂廉政专题党课”的要求,社会体育系学生党支部于2020年10月28日下午在行政楼三楼会议室开展上廉政专题党课活动。支部教师党员和学生党员参加党课活动。

支部书记曾正家同志以“以案为鉴,坚守清廉--提高自身“免疫力”为题,紧紧围绕“以案为鉴、遵纪守法”这一主题,紧密结合王宗武涉黑案例,谈了自己的认识和体会。从共产党员必须提高自身“免疫力”,做清正廉洁、遵纪守法的公民,牢记党员身份和教师身份,常学常新,树立正确的世界观价值观,常怀律己之心,履职尽责,体现人生价值,永葆共产党人的政治本色。