网站首页    党校工作    正文

安徽体院党务、业务骨干理论培训班系列报道之七:举行结业典礼

时间:2017-08-10 作者:徐旭东 校对: 责编: 浏览:

8月7日下午,学院完成党务、业务骨干理论培训班全部培训任务,并举行结业典礼,70余名学员顺利结业。院党委书记丁自勉、院长梁绿林、岳西县委党校副校长陈诗勤、校支部书记胡朝晖出席结业典礼并在主席台就座,全体参培学员参加仪式。院长梁绿林主持仪式并做总结讲话。

图1:仪式现场

图2:仪式现场

图3:交流发言

来自院机关、党务骨干、教学、训练及辅导员等不同岗位的6名学员代表上台进行了交流发言,分享学习培训心得。他们表示通过参加此次培训,学到了很多党务知识,提高了对党建工作重要性的认识,理清了思路。他们还纷纷表态将把本次培训的收获融入今后的实际工作中去,为学院发展发挥更大的积极作用。

图4:颁发结业证书

图5:梁绿林院长总结讲话

在向学员代表现场颁发结业证书后,梁绿林做总结讲话。他代表学院党委对岳西县委党校及任课老师表示了感谢,并向全体学员顺利结业表示了祝贺。他指出,本次培训体现了三个特点,一是准备充分,安排周密;二是内容丰富,形式生动;三是组织有序,学风端正。

他指出,本次培训班取得了四点收获,一是收获了知识和道理;二是明确了责任和担当;三是提高了能力和境界;四是增强了信心和决心。

他对学院今后党建工作提出五点要求,一要进一步发挥基层党组织及党员在学院发展中的积极作用;二要进一步提高学院党务工作者业务能力;三要进一步落实各类党建重点任务;四要进一步完善并落实学院党建各类制度。党建工作办公室要不断对目前学院党建制度进行梳理,需要修订的及时修订,需要进一步落实的严格落实;五要进一步加强党建工作保障。

图6:集体合影

至此,学院本次党务、业务骨干理论培训班圆满结束。(文/图 徐旭东)