网站首页    党校工作    正文

党校工作

安徽体育运动职业技术学院举行第27期入党积极分子培训班开班仪式暨开班第一课

时间:2024-05-28 作者: 校对:办公室new2 责编: 浏览:

5月27日晚,安徽体育运动职业技术学院第27期入党积极分子培训班在院学术报告厅正式开班,学院党委专职副书记杨福春作开班动员讲话并讲授开班第一课,全院155名入党积极分子参加培训。

杨福春在动员讲话中向参加本期培训的入党积极分子表示祝贺,他要求学员提高思想认识,深刻领会培训工作的重要意义;严格自我要求,不断提高培训的实际效果;端正学习态度,切实维护培训的良好秩序。

杨福春以《时代殷殷嘱托,青年砥砺前行》为主题讲授开班第一课。他从新时代对青年提出的新要求展开,引导学员们认识青年和党的关系,从而将自己的成长与党的伟大事业紧密相连,在党的指引下以实现中华民族伟大复兴为己任,努力展现当代青年朝气蓬勃、自强不息、甘于奉献的精神风貌。

本期培训班为期五天,采取集中讲授、自学、知识竞赛等多种形式,帮助入党积极分子接受一次全面的党的基本知识教育和深刻的思想洗礼。