院纪委开展防疫物资专项检查

日期:2021-12-14作者:方琳晨校对:责编:安徽体育运动职业技术学院阅读:

为进一步做好学院常态化疫情防控工作,确保广大教职工、学生生命安全和身体健康,根据《安徽省教育系统新冠肺炎疫情防控领导小组转发〈安徽省教育厅新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部关于进一步做好新冠肺炎疫情防控工作的通知〉》和《安徽体育运动职业技术学院2021年秋季学期疫情防控应急处置预案》等文件精神,12月14日上午,院纪委联合后勤服务中心开展防疫物资专项检查。

在院卫生所,检查人员采取现场问询和查阅有关台账资料等形式,对防疫物资的入库、储备、有效期限及分发等情况进行了深入细致了解。

经检查发现,学院的防疫物资储备较为充足,院卫生所每月进行两次台账上报,有效保证了防疫物资的合理、规范使用。

当前,全国新冠肺炎疫情防控形势依然严峻复杂,疫情防控工作必须常抓不懈。通过监督检查,将对进一步落细落实党中央国务院和省委省政府关于疫情防控的决策部署、加强防疫物资管理、完善疫情应急处置机制等方面起到积极的促进作用,为学院疫情防控工作提供了纪律保障。

(图/文:程晨 方琳晨 审核:顾峥华)