院监察审计处对各部门合同履约情况进行督查

日期:2022-01-17作者:方琳晨校对:责编:安徽体育运动职业技术学院阅读:

为进一步加强学院合同管理,维护学院合法权益,根据《安徽体育运动职业技术学院合同管理办法(试行)》有关规定,12月28日,院纪委委员、监审处工作人员组成督查组,对院办公室、财务处、后勤服务中心、省体校等部门合同履约情况进行了督查。

根据前期上报的各部门合同统计表,督查组采取“听”(听取汇报)、“查”(查阅台账)、“看”(现场察看)等方式进行了抽查。经督查,各部门能够按照合同规定管理各服务单位,督促服务单位履职尽责。但是检查也发现,个别合同履约情况不够好,存在部分合同内容履行不够有力等问题。

下一步,我处将以此次督查为契机,加大力度对各部门合同履约情况进行再次督查,推深做实巡视整改“后半篇文章”。