院建设工程监督组对学院在建工程项目进行督查

日期:2022-10-28作者:方琳晨校对:责编:安徽体育运动职业技术学院阅读:

为强化学院建设工程的规范管理,进一步巩固省委巡视整改工作成果,根据《安徽体育运动职业技术学院工程建设监督管理办法(试行)》有关规定,10月18日上午,院建设工程监督组(以下简称“监督组”)对学院在建工程项目进行了督查。院纪委委员、监督组副组长顾峥华,监督组成员程晨,院特邀监察员李慧参加督查。

监督组依据廉政风险点、制度和合同等相关内容,采用检查台账、交流问询、实地查看等方式对院2022年校园提升(道路白加黑、道排等)项目进行了督查。

督查发现,后勤服务中心能够主动作为,较好的完成了项目的建设管理工作。但督查中也发现,还存在台账整理不够及时、管理不够到位等问题。监督组对发现问题进行了现场反馈,下发了《安徽体育运动职业技术学院工程建设项目监督检查问题反馈整改单》,要求限期整改到位。