学院纪委开展“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育活动

日期:2018-07-05作者:程庆校对:责编:安徽体育运动职业技术学院阅读:

2018年7月4日下午,根据省体育局党组、院党委部署,纪委召开扩大会议,开展“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育活动。院纪委委员,各党总支、党支部纪检委员,院专职纪检员,共20余人参加了会议。会议由纪检监察室主任程庆主持。

会议首先由院纪委副书记宋雅君讲授题为《忠诚为先、严于律己、做尽职尽责“打铁人”》的党课。着重阐述了三个方面内容,即;1、讲忠诚,内化于心,外化于行;2、严纪律,自省自励,正己达人;3、立政德,锤炼党性,敢于担当。 宋雅君同志希望大家结合工作实际,忠诚履职,政治过硬、能力过硬、作风过硬,以高度负责任的态度做好各项工作,成为尽职尽责的“打铁人”。

会议接下来集体观看一部廉政教育警示片,程庆主任要求大家以案为鉴,自省自励,立足实际,创造性的做好各项工作,为推进五大体院建设做出贡献。