纪委牵头效能办督察学院开学初各项工作

日期:2019-09-08作者:顾峥华校对:责编:安徽体育运动职业技术学院阅读:

为进一步推动学院教职员工转变工作作风,提升学院效能建设,9月6日上午8时30分,院纪委副书记宋雅君,院纪委委员程庆、徐旭东,监察审计处人员、院效能办主任范咏梅及工作人员一行6人分别到学院各处室、各系(校)、教辅中心、教室、实训实验室等处督察效能建设情况。

督察组一行人首先在行政楼督查教职工是否按时上班等劳动纪律情况,巡查各个办公室,一一核对人数,详细了解办公人员在岗以及工作履职情况 ,仔细查看办公室的环境卫生,办公用房是否合规等等,对于不规范、存在安全隐患以及卫生状况不佳的办公室要求限期整改。

在教学楼和实训室,认真检查教师的上课情况,查看校园教学楼软硬件设施建设,对于需要改进的地方一一记录,要求整改。

学院效能检查是学院落实效能建设的重要举措,体现了学院严明纪律狠抓效能的决心。根据新修订的效能建设工作方案,学院将不定期开展效能检查,对违反劳动纪律和有关规定的现象将严肃处理。

(文/图:王亚君、王昕沐,审核: 徐旭东)