守初心 担使命 全面从严治党永远在路上

日期:2019-09-27作者:王亚君校对:责编:安徽体育运动职业技术学院阅读:

——纪委开展“不忘初心 牢记使命”主题教育党课

9月26日下午,院党委委员、纪委副书记宋雅君以“守初心 担使命 全面从严治党永远在路上”为主题,给学院各党总支、党支部纪检委员以及监察审计处的工作人员上党课。

宋雅君结合学院正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动情况,从四个方面进行了阐述。一是要以案为镜守初心;二是要全面从严担使命;三是要刀刃向内找差距;四是要责无旁贷抓落实。

课上,宋雅君要求大家从结合工作实际出发,在注重政治学习的同时要加强纪检业务学习。要不忘初心,坚定理想信念,带头严格执行好学院的各项规章制度,履好职,尽到责。要真正做到廉洁自律,不断提高预防廉政风险的自我防范能力。最后,宋雅君要求与会人员一定要正确行使好手中的权利,要在纪检工作中体现责任与担当。