纪委召开征求意见和建议座谈会

日期:2019-10-22作者:王亚君校对:责编:安徽体育运动职业技术学院阅读:

根据“不忘初心 牢记使命”主题教育的部署要求,纪委于10月22日上午10时在行政楼五楼会议室召开会议,征求对党委班子及成员、纪委及成员意见和建议。会议由院纪委副书记宋雅君同志主持,院办公室、监审处(纪委办)全体同志,学工处、团委负责人,三系一校负责人参加了会议。

会议一开始,宋书记指出,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,围绕“六查六看”,真诚征求意见与建议,希望大家对学院党委及成员、纪委及成员开诚布公提出意见和建议,畅所欲言,把心里的想法都说出来。

与会人员从学院质量工程建设、学生工作管理、教职工关注的热点和敏感问题、学院效能建设、学生社团建设管理等几个方面对学院党委、纪委及领导班子成员提出了相关意见和建议。会议最后,宋书记表示大家提出的意见都很中肯,虚心接受。并表态对以上意见和建议将分类整理,能立行立改的,立即整改;需要不断推进的,再深一步研究协调,抓紧落实。也希望大家在今后的工作当中,有问题及时指出,帮助学院取得更好的发展。

(文:王亚君 图:顾峥华)