院纪委召开省体校招生工作部署会议

日期:2020-06-17作者:王亚君校对:责编:安徽体育运动职业技术学院阅读:

6月17日中午,院纪委召开省体校招生工作部署会议。院纪委书记杨福春,招生组相关记录员、纪检员以及监察审计处工作人员等共20余人参加了此次会议。会议由院纪委书记杨福春主持。

会议分为三个环节进行。首先,由监察审计处工作人员对招生考试的时间地点、工作流程以及有关注意事项等进行详细说明。其后,由省体校副校长赵前军对招生的考场分布和记录员如何做好成绩记录进行了培训。最后,杨福春书记对与会人员提出了三点要求。一是要强化责任意识。他强调,招生工作是一项极其重要和严肃的工作,政策性强、纪律性严、社会关注度高,也是促进学院发展的重要保障,希望大家在思想上要高度重视,树牢责任意识,严守岗位职责,确保招生工作有序开展。二是要认真履职尽责。他要求大家要本着对考生负责、对社会负责、对事业发展负责的态度,严格执行招生政策规定和纪律要求,认真做好本职工作;记录人员要如实、准确、清晰的记录考生成绩,要做“细心人”,不做“马虎人”;纪检人员要善于监督、敢于监督,要做“有心人”,不做“老好人”,确保考试过程公平公正。三是要严格自身要求。他要求大家要按时到岗、坚守岗位,既监督别人,也接受别人监督,以身示范,发挥表率作用;在考生成绩记录及保密环节上要严格按照相关规定来规范操作,确保考试结果真实准确。

(文/图:王亚君 审核:顾峥华)