院纪委、院效能办联合开展效能检查

日期:2020-09-25作者:王亚君校对:责编:安徽体育运动职业技术学院阅读:

为进一步加强效能建设,强化纪律和规矩意识,9月23日上午8:00,院纪委、院效能办联合开展了新学期的第一次效能检查,主要检查院行政办公楼工作人员按时上班、教学楼教师到岗和课堂教学情况。

从检查情况来看,大部分行政管理人员、教师能够按时到岗,课堂教学正常有序,总体情况良好。但检查中也发现存在少数行政管理人员迟到、课堂教学氛围不浓、教学质量不高、教学纪律不严等问题。

院效能办将对检查情况进行通报,院纪委将督促相关部门对发现的问题及时进行整改,确保不再出现类似问题。

今后,院纪委、院效能办将定期或不定期开展效能检查,建立常态机制,持之以恒抓好效能建设,推动学院各项工作有力有序开展。

(文/图:王亚君、范咏梅 审核:顾峥华)