院纪委开展办公用房、告示牌使用情况检查

日期:2020-10-21作者:王亚君校对:责编:安徽体育运动职业技术学院阅读:

为认真整改落实省委巡视反馈意见,进一步规范办公用房、告示牌的使用,10月20日下午,院纪委对院行政办公楼、省体校办公楼、培训与信息实训中心办公楼的办公用房及告示牌使用情况进行了检查。

从检查情况来看,学院能够根据现有办公用房、工作人员的实际情况,按照标准来配置办公室,尤其是处级以上领导干部;能按照要求使用告示牌,明确了告知事项。但检查中也发现存在办公用房、告示牌调整不及时,办公室卫生不整洁、摆放私人物品,告示牌缺失、不统一、使用不规范等问题。

院纪委将督促相关部门对发现的问题及时进行整改,杜绝类似问题发生,大力营造规范有序、干净整洁的办公环境。