学院各党支部开展警示教育专题学习讨论活动

日期:2020-11-16作者:王亚君校对:责编:安徽体育运动职业技术学院阅读:

根据院纪委《“以案为鉴,遵纪守法”专题警示教育活动实施方案》的部署安排,截止11月13日,学院12个党支部陆续开展了专题学习讨论活动。

各党支部在认真学习《党章》、习近平总书记考察安徽等系列重要讲话精神的基础上,组织党员开展讨论。院领导班子成员均以普通党员身份参加学习讨论。大家紧密结合王宗武涉黑案例,把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,谈感想,谈体会,着力查找自己在坚定理想信念、树牢为民宗旨、增强法纪意识、树正价值观念等方面存在的问题与不足,剖析思想根源,明确今后努力的方向。

会上,各党支部还认真学习了院纪委《廉洁从教,立德树人——致全院广大教师、教练员的倡议书》。院纪委向全院广大教师、教练员提出如下倡议:一是坚持爱岗敬业、忠诚于教;二是坚持严谨笃学、依法治教;三是坚持淡泊名利、廉洁从教;四是坚持率先垂范、以身立教;五是坚持严以修身、文明执教。倡议大家积极参与到“以案为鉴,遵纪守法”专题警示教育活动中去,加强自身建设,严格自我要求,争做师德的表率、育人的模范、行业的标杆,为落实体育强省、高教强省战略任务,建设“活力、特色、美丽、实力、和谐”的五大体院贡献力量!

(文/图:王亚君 审核:顾峥华)