院纪委举办“清风廉影”廉政文化摄影作品展

日期:2020-12-08作者:王亚君校对:责编:安徽体育运动职业技术学院阅读:

根据《“以案为鉴、遵纪守法”专题警示教育活动实施方案》的部署安排,11月23日,院纪委在学院宪法主题长廊布置“安徽体院‘清风廉影’廉政文化摄影作品展”。

本次廉政文化摄影作品展是“以案为鉴、遵纪守法”专题警示教育的“九个一”活动之一。此次展出的68张照片是从全院教职工、在校学生的128幅征集作品中选出,旨在选择贴合“清廉”主题以及展现院风院貌的优秀作品。

举办本次“清风廉影”廉政文化摄影作品展的主要目的是:通过征集、展出摄影作品,进一步向广大师生、党员干部传播廉洁理念,传递清风正气,唱响反腐倡廉主旋律,宣传党风廉政建设和反腐败斗争的新常态,大力推进校园廉洁文化建设,丰富校园文化生活,积极营造“敬廉崇洁,反腐治奢”的良好氛围,引导广大师生追求高尚的职业道德和个人情操,激发党员干部和青年学生参与反腐败斗争的热情,进一步坚定理想信念,提升道德素质和精神境界。

(文/图:王亚君 审核:顾峥华)