院纪委召开纪委委员会议

日期:2021-04-08作者:王亚君校对:责编:安徽体育运动职业技术学院阅读:

4月7日下午,2021年第2次院纪委委员会议在行政楼五楼圆桌会议室召开,院党委委员、纪委书记杨福春主持会议并讲话,院纪委委员范咏梅、沙辉、顾峥华、杨毅出席会议。

会议学习了《中共安徽体育运动职业技术学院委员会关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的工作方案》《2021年省体育局直属机关纪委工作要点》,院纪委《关于进一步强化巡视整改工作的通知》以及《安徽体育运动职业技术学院作风效能问责暂行办法》等文件精神。

会议讨论了《安徽体育运动职业技术学院干部廉政档案管理办法》;讨论通过了学院建设工程监督组人员名单和主要工作职责;对院纪委参加第二届“安徽廉洁文化精品工程”作品征集展播活动的视频提出了意见建议;谋划了廉政书屋管理、使用等相关事宜。

会上,杨福春就巡视整改、效能检查等重点工作提出了具体要求。