当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

院纪委对开展中央八项规定精神贯彻落实情况专项排查自查情况进行督查

日期:2021-10-29作者:方琳晨校对:责编:安徽体育运动职业技术学院阅读:

根据《安徽体育运动职业技术学院关于开展中央八项规定精神贯彻落实情况专项排查自查方案》(以下简称“《排查自查方案》”)要求,10月28日上午,院党委委员、纪委书记杨福春带队对办公室(党委宣传部)、财务处、后勤服务中心、直属机关一支部、社体系党总支开展中央八项规定精神贯彻落实情况专项排查自查情况进行了督查。院纪委委员、监察审计处(纪委办公室)副处长(主持工作)顾峥华,院监察审计处(纪委办公室)工作人员程晨、方琳晨参加督查。

督察组采取听汇报、查阅有关台账资料和现场问询等形式,就学习贯彻《排查自查方案》、对照中央八项规定精神进行自查排查和整改落实等有关情况同被检查部门(党组织)进行了交流,并反馈了督查意见。杨福春还结合被检查部门(党组织)工作职责,进行了针对性地点评。

经督查,被检查部门(党组织)高度重视、用心部署,能够按照《排查自查方案》的规定做好学习贯彻、自查排查、整改落实等工作。下一步,院纪委将以此次督查为契机,持续健全完善全院贯彻落实中央八项规定精神的长效、常态工作机制。