学习党的十九大精神 强化纪检制度建设

日期:2018-03-21作者:顾峥华校对:责编:安徽体育运动职业技术学院阅读:

3月20日下午,纪委副书记宋雅君主持召开纪委会议。

会议首先传达了省体育局机关党委、纪委会议有关内容,重点学习了陈海军副局长的讲话。随后,宋书记带领纪委同志学习了中共中央关于推进党的纪律检查体制改革和国家监察体制改革的有关精神。她说,党的十九大会议精神内涵十分丰富,学习领会必须坚持全面系统,又要突出重点,深刻领会监察体制改革精神既是政治学习,也是业务学习,要弘扬理论联系实际的学风,结合实际提高工作能力。

会议最后研究和讨论了新制定的两项制度:《安徽体院贯彻落实中央改进工作作风密切联系群众八项规定精神的实施办法》、《安徽体院领导干部操办婚丧喜庆事宜“两报告一承诺”实施办法》,进一步提高纪委依纪依法工作的能力。

宋雅君要求纪委同志们把学习贯彻党的十九大精神作为当前最大的政治任务,加强自身建设,认真履行全面从严治党的政治责任,在抓苗头,抓隐患、抓监督上下工夫,为圆满完成学院全年重点工作保驾护航。