学院纪委对五位同志进行岗前集中谈话

日期:2018-04-04作者:顾峥华校对:责编:安徽体育运动职业技术学院阅读:

4月2日下午,院纪委副书记宋雅君对从省球类中心回归学院的五位同志进行岗前集中谈话。会议由纪检监察室主任、人事处处长程庆主持,专职纪检员顾峥华科长参加了廉政谈话会。

宋书记首先对沈强、朱丽珍两位教练员回归体院执教,对沈萍、孙涛和司艳三位同志入职体院表示了诚挚的欢迎。

谈话会上,宋书记对沈萍等五位同志提出了三点要求:第一,要勤于学习,自觉加强党性修养。希望大家把学习放在首位,尽快熟悉和适应新岗位的工作要求。要明了学院制度程序,掌握行为规范,知道哪些该做?该怎么做?要向书本学,向同事学,向工作实践学,使自已尽快成为本职工作的行家里手。作为党员,更要加强对党章党规的学习,加强对政治理论、政治规矩的学习,尤其要学习党的十九大之后一系列的新思想、新理论、新观点以及习近平总书记的讲话精神,坚定理想信念,明辨是非。第二,要严于律已,自觉做到廉洁自律。作为学院的一员,要为人师表,要常怀律已之心,记得“三要”一要心中有戒;二要守住纪律的底线;三要自觉接受监督。成为职业道德,社会公德,个人私德的表率。第三,要踏实肯干,在工作中历练成长。习总书记说幸福都是奋斗出来的,为理想的目标奋斗现在正是时候,大家都曾是成绩突出的运动员,都曾经历拼搏和历练,都有不服输的干劲!希望继续保持昂扬的精神状态,抓住机遇,实现自已的人生价值!

会议最后,宋书记要求人事处尽快协调各相关部门为新同志配齐办公所需,安排好他们的工作生活。